indonesia || amateur || anal || asian || babes || barely || bbw || bigbutt || bigtits || bisexual || blonde || blowjob || brunette || celebritysex || coed || compilation || couples || creampie || cunnilingus || cumshot || dildos || dp || ebony || erotic || european || facial || fantasy || fetish || fingering || funny || gay || gangbang || german || gonzo || groupsex || hairy || handjob || hardcore || hentai || instructional || interracial || interview || kissing || latin || lesbian || masturbate || mature || milf || orgasm || outdoors || panties || pantyhose || pov || redhead || rimming || romantic || shaved || shemales || solo girl || solomale || squirting || strip || swallow || teen || toys || threesome || trannys || vintage || webcam || voyeur || young old

Viral, Kisah Vina yang Gigit Kecoak Saat Makan holycow | Rina Maryana

deskripsi : diceritakan vyna senin 9 1 malam dia bersama kakaknya pergi ke holycow steakhouse by chef afit camp serpong mengaku sebagai seorang penggemar steak dan telah menjadi pelanggan setia di memesan prime rib eye beef futeki yang menurut cukup juicy nah sinilah kejanggalan dimulai sudah lebih dari 30 menit pesanan mereka tidak kunjung datang setelah ditanyakan hingga 3 kali barulah itu diantar rasanya enak ketika kami menanyakan waitress cuma bilang memang butuh waktu 20 25 untuk masing tapi sampai kayak sandal tulis menyebut pesan keras pun melayangkan protes agar diganti berjanji makanan akan dalam 10 heran kenapa bisa hanya sementara awal tadi menunggu selama diberi compliment berupa french fries sebut lama berselang dibuat ulang akhirnya eh ternyata kerasnya parah saya sarankan tukar nolan atau hokubee saja sering makan nggak pernah kemudian yah masih sih pikir ya sudahlah better ujar memakan saat dirinya bayam ada bunyi kriuk terdengar bau menyengat muncul tergigit olehnya adalah kecoak kekesalan memuncak tengah terus teramat sangat wah feeling kayaknya deh apa telan daripada pingsan lihat mulut mau muntah muntahin bener omg pengen sumpah serapah tulisnya traumatik atas peristiwa facebook nya menyertakan bukti foto ceritanya bukan karangan membayar seharga rp 300 ribu iya kita juga tetap bayar kok idr 300k for tasting cockroach well fine bye posting an ramai dibahas sejak semalam jadi viral marcomm lucy wiryono menanggapi dialami ini lewat akun resmi menelpon meminta keterangan langsung melakukan penyelidikan intensif tentang terjadi

video lainnya

lagi ngetren hari ini: Sevilla vs Real Madrid || Sinopsis Geet || Anton Charliyan || Demo FPI || Klasemen Liga Inggris || MU Vs Liverpool || Julia Perez || Leicester vs Chelsea || Hotel Alexis || Hasil Liga Inggris Tadi Malam || Premier League || Barcelona Vs Las Palmas || Goblin Ep 14 || Bambang Pamungkas || RCTI || Dakota Johnson || Hadi Utomo || MU Vs Liverpool || Alexis Jakarta || Chelsea || Annisa Pohan || Riza Arshad || Kai EXO || Patriots Day